しゅうぷるの日記

〜健心修身〜 慈優な心と自由な心

しゅうクッキング⑵

f:id:SF7822:20220110191641j:imagef:id:SF7822:20220110191645j:imagef:id:SF7822:20220110191648j:image

鹿児島黒毛和牛/ステーキ

 

鷄つくね/鶏ひき肉 塩 酒 シソの葉 しょうが 卵白  大根 人参

タレは醤油 砂糖 酒  

つけネタは卵黄 山椒

人参の付け合わせ  醤油麹漬け 酒蒸し焼き

 

白菜甘酒漬け 自家製甘酒 コチュジャン お酢

 

大根煮 岩塩と薄口醤油

 

大根皮と黄人参のきんぴら いりえごま ごま油 お酢

 

大根と葉っぱのしゃきしゃきサラダ 醤油麹のせ

 

 

醤油麹試してます!!