しゅうクッキング⑷ 〜羽付き餃子〜
餃子作りました。
たまに作るのですが、羽付きは初挑戦!
もうちょっと焼き色つければ完璧でしたが、
まあまあでした!
味付けには、米麹から熟成した自家製の甘酒麹も使ったますよ!
一晩、豚肉と甘酒麹を合わせて、寝かせて。
今回はキャベツと下仁田ネギを混ぜました。
塩、ニンニク、しょうがで調味。
全て天然素材です。
餃子作りました。
たまに作るのですが、羽付きは初挑戦!
もうちょっと焼き色つければ完璧でしたが、
まあまあでした!
味付けには、米麹から熟成した自家製の甘酒麹も使ったますよ!
一晩、豚肉と甘酒麹を合わせて、寝かせて。
今回はキャベツと下仁田ネギを混ぜました。
塩、ニンニク、しょうがで調味。
全て天然素材です。