しゅうクッキング10 創作パン
ゴルフ練習場の埼玉新座ウインズ内にある武蔵野ベーカリーさんのフランスパン。
からの創作パン
右側のあんバターは、餡子は自家製で、小豆を茹でて、乾燥米麹と合わせて7時間発酵。バターはニュージーランド産グラスフェッドバター無塩です。
左側は、地元東久留米産わさび菜、自家製鶏のたたき、ケチャップも餡子同様に自家製です。トマトピューレに生米麹で10時間発酵です!
ノンシュガー創作パン、皆さんも挑戦してみては?
良いものを自分で作り出すのはとても楽しいこと。
ゴルフ練習場の埼玉新座ウインズ内にある武蔵野ベーカリーさんのフランスパン。
からの創作パン
右側のあんバターは、餡子は自家製で、小豆を茹でて、乾燥米麹と合わせて7時間発酵。バターはニュージーランド産グラスフェッドバター無塩です。
左側は、地元東久留米産わさび菜、自家製鶏のたたき、ケチャップも餡子同様に自家製です。トマトピューレに生米麹で10時間発酵です!
ノンシュガー創作パン、皆さんも挑戦してみては?
良いものを自分で作り出すのはとても楽しいこと。